您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
擁抱陽光
						感受自然的生命力
擁抱陽光 感受自然的生命力

101年度施政目標與重點

本局配合行政院「發展經濟、社會公義及環境保護」之施政主軸及「愛台12建設」與「六大新興產業」等的推動,並在行政院農業委員會「健康、效率、永續」的全民農業之施政方針及節能減碳與因應氣候變遷的調適策略下,推動綠色造林,維護保護區及野生動植物資源,強化生物多樣性保育;健全林地管理及森林保護,使國家森林呈現多樣的、健康的、安全的及永續的生態系,在永續經營的目標下,發揮森林公益及經濟效能。
瀏覽人次:774 最後更新日期:2016-06-03