您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
走進大自然
						探索生態之美
走進大自然 探索生態之美
:::

鼓勵民眾踴躍提供對於林務局不合時宜之主管法規看法播放

201704/18
一、依據行政院訂定之「行政院及所屬各機關通盤檢討不合時宜法令實施計畫」辦理。
二、如認為林務局主管之法律、法規命令、行政規則有不合時宜情形,請將法令名稱、條文及認為不合時宜之理由,於106年4月30日前E-Mail至本局森林企劃組計畫科邱專員鼎翔信箱(frank301@forest.gov.tw)。
回列表
瀏覽人次:2545 最後更新日期:2017-04-18