您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

焦點活動

  • 東眼山自然教育中心

東眼山前世今生地質探索活動

  • 東眼山前世今生地質探索活動
  • 東眼山自然教育中心
  • 106年3月18日(六)

你曾仔細看過東眼山的石頭嗎?你知道東眼山在千萬年前的樣貌嗎?讓我們化身為敏銳的考古學家,走進森林一步一步的找尋線索,推理出東眼山的前世今生。此外,還有各位神秘的化石小點心等待您來挖掘!

詳情請上本局山林悠遊網 http://recreation.forest.gov.tw/NC/NC_1_3.aspx?NEC_ID=dys
 

地圖位置
另開地圖
地址資訊
回列表
瀏覽人次:357 最後更新日期:2016-12-27
回頂端 回上頁 關閉選單