您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

焦點活動

  • 池南自然教育中心活動照片

春分好「食」節

  • 春分好「食」節
  • 池南自然教育中心
  • 106年3月

桌上各色各樣的食物到底從哪裡來的呢?在我們還未遠離土地生活的時代,生活與環境周遭的植物習習相關,這些植物透過人們的巧思成為日常生活中的工具、藥物、染料以及我們餐桌上的食物。於是,池南自然教育中心在3月邀請大家來認識池南園區中各類應用在生活上的植物,同時瞭解餐桌上的食物從哪裡來,一同製作美味的農特產品,烹飪健康的新鮮時蔬,在舒適的森林裡享用安全可口的午餐。


詳情請上本局山林悠遊網 http://recreation.forest.gov.tw/NC/NC_1_3.aspx?NEC_ID=cn
 

地圖位置
另開地圖
地址資訊
回列表
瀏覽人次:613 最後更新日期:2016-12-27
回頂端 回上頁 關閉選單