您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

焦點活動

  • 雙流自然教育中心活動照片

月光下的魔法精靈

  • 月光下的魔法精靈
  • 雙流自然教育中心
  • 第一梯:106年4月8日(六) 第二梯:106年5月6日(六)

當黑夜降臨,您有多久沒聽過森林裡傳來「ㄨ~ㄨ~」的叫聲?雙流的夜,人聲方歇,夜行性野生動物隨即展開精采的戲碼,其中最神秘也最吸引人的非貓頭鷹莫屬。本次活動將在達人的帶領下認識常見貓頭鷹生態,並且走進森林,尋找這群可愛的魔法精靈。


詳情請上本局山林悠遊網 http://recreation.forest.gov.tw/NC/NC_1_3.aspx?NEC_ID=sl
 

地圖位置
另開地圖
地址資訊
回列表
瀏覽人次:218 最後更新日期:2016-12-27
回頂端 回上頁 關閉選單