您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

焦點活動

  • 雙流自然教育中心活動照片

即刻救援之淨灘任務

  • 即刻救援之淨灘任務
  • 雙流自然教育中心
  • 106年4月22日(六)

灘頭正被萬惡的垃圾入侵著,若是我們再不有所作為,美麗的海灘將會被無數的垃圾給佔據!現在我們要號召一群「環保尖兵」一起來解決這棘手的任務,你願意盡自己一份微薄之力共同拯救正逐步消失的美麗海灘嗎?若是願意就加入我們的行列一起即刻救援,把最美麗的面貌還給大自然!

詳情請上本局山林悠遊網 http://recreation.forest.gov.tw/NC/NC_1_3.aspx?NEC_ID=sl
 

地圖位置
另開地圖
地址資訊
回列表
瀏覽人次:259 最後更新日期:2016-12-27
回頂端 回上頁 關閉選單