您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

焦點活動

  • 太平山雲端漫步

太平山雲端漫步路跑

  • 太平山雲端漫步路跑
  • 太平山國家森林遊樂區
  • 106年5月7日(星期日)上午06-14時

太平山距離宜蘭市區70公里,是早期台灣四大林場之一,翠峰景觀林道,沿著海拔約2千公尺的等高線修築,林木蓊鬱終年雲霧裊繞,林道旁,生物、植物資源多樣,沿途沒有商旅、住家,只有青山、白雲和飛鳥,跑步於翠峰林道上,虛無縹渺猶如雲端漫步,非常具有挑戰性。

本活動因林道狹窄,不鼓勵競速,以讓參加人員悠遊享受山林之美!

活動報名網址:http://baoming.irunner.com.tw/taiping2017

地圖位置
另開地圖
地址資訊
回列表
瀏覽人次:476 最後更新日期:2017-02-18
回頂端 回上頁 關閉選單