您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

焦點活動

  • 探訪南橫秘境

「森」度小旅行之探訪南橫秘境

  • 「森」度小旅行之探訪南橫秘境
  • 南橫公路東段海端鄉初來部落至霧鹿部落
  • 106年4月30日13:00至5月1日14:00(兩天一夜)

台東林區管理處知本自然教育中心於106年4月30日至5月1日辦理一場精緻的兩天一夜秘境小旅行,帶領民眾至台東新武呂溪流域,也就是民眾熟知的南橫公路東段沿線布農族部落,探訪其民俗與文化,並領略霧鹿峽谷之深邃與壯麗!本活動招收對象為18歲以上,熱愛原民文化與山林之民眾,名額僅有30人。

本次活動將邀請當地長期投入文化保存與傳承之耆老導覽及引導文化體驗活動,為參與學員揭開南橫的神秘面紗。活動費用為3,500元/人,報名期間自106年3月15日上午8點起至106年3月30日下午5點,或額滿為止,請逕至知本自然教育中心網址http://nc.forest.gov.tw報名。洽詢電話:(089)510961分機22。

地圖位置
另開地圖
地址資訊
回列表
瀏覽人次:489 最後更新日期:2017-03-17
回頂端 回上頁 關閉選單