您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
走進大自然
						探索生態之美
走進大自然 探索生態之美
:::

2017大雪山飛羽‧風情萬種賞鳥大賽系列活動-【大雪山林道淨山活動】邀您一起淨山維護環境~即日起開始報名播放

201703/20
     林務局東勢林區管理處為推廣大雪山的鳥類生物多樣性之美,今年度持續舉辦第七屆「2017大雪山飛羽‧風情萬種賞鳥大賽」,系列活動包括:4月22日「大雪山林道淨山活動」及4月28日至29日「大雪山賞鳥大賽」等。為宣導無痕山林概念,特別於世界地球日4月22日辦理「大雪山林道淨山活動」,揭開系列活動序幕,淨山活動即日起至4月14日止上班日受理報名,限額60名(額滿為止),歡迎有興趣的民眾踴躍報名。
 
    大雪山生態資源豐富多樣,提供野生動植物良好的棲息環境,是中部登山健行的熱門景點,更是國內外知名的賞鳥生態旅遊聖地,東勢林區管理處藉由本次淨山活動號召民眾以行動愛護環境,並宣導將垃圾帶下山,推廣對環境有責任感、永續的旅遊方式,減少旅遊對山林的衝擊,喜愛大自然的朋友請把握機會加入淨山行列,除可親近山林、享受美好景緻,也能守護我們的環境。
活動時間為4月22日上午8時至中午12時,當天上午8時於臺中市東勢區東勢河濱公園停車場集合,搭乘中型巴士至大雪山林道沿線22.5K、26K、30 K、35K等地點分組淨山。參加民眾請穿著輕便長袖保暖服裝、運動鞋,並自備飲用水、遮陽(雨)用具,活動結束可獲精美紀念品!
 
    東勢林區管理處誠摯邀請您參與,以實際行動維護美好山林。報名請洽社團法人台灣野鳥協會,電話 : 04-22600518,黃小姐、張小姐。
回列表
瀏覽人次:95 最後更新日期:2017-03-20