走進大自然
						探索生態之美
走進大自然 探索生態之美

奧萬大聯外道路公告為奧萬大森林遊樂區專用公路播放

:::
201609/02
南投縣政府於105年8月18日公告將奧萬大聯外道路列入奧萬大森林遊樂區專用公路,未來林務局南投林區管理處將持續加強管理維護該聯外道路,並營造具有奧萬大特色之道路,提升當地旅遊品質。
南投林區管理處表示,全長約9.2公里的奧萬大聯外道路,為通往奧萬大國家森林遊樂區唯一的聯外道路,該處於103年6月3日向南投縣政府申請將奧萬大聯外道路納編為專用公路,在交通部、南投縣政府、南投縣警察局的協助下,經過多次現場勘查,於南投縣交通聯繫會報檢討相關道路設施安全,在道路安全設施獲得保障後,交通部核准同意於105年8月18日起將該聯外道路公告列為南投縣第10號專用公路。
南投林區管理處進一步表示,未來該聯外道路將持續編列經費改善,並提升道路景觀特色,例如:使用具有當地特色之生態工法或生態廊道營造道路周邊景觀,創造永續經營的環境。
 
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:1820 最後更新日期:2016-09-03