走進大自然
						探索生態之美
走進大自然 探索生態之美
:::

大雪山林道47.1K工程施工,2/6起43K以上小雪山區域封閉,請暫勿進入,以策安全!播放

:::
201702/03
東勢林區管理處為加強大雪山林道安全,近日辦理47.1K治理工程,因施工時預計降挖逾10公尺深,考量遊憩安全,林道43K以上區域車輛禁止進入,以策安全。工程施工期間大雪山森林遊樂區內天池、雪山神木步道、48K埡口觀景台等區域配合封閉,造成您的不便敬請見諒。
大雪山森林遊樂區內木馬道、小神木步道為針闊葉混合林,漫步於林間,在蟲鳴鳥叫的環繞下享受森林浴、體驗自然之美,森林景象隨著季節千變萬化,歡迎民眾前往遊樂區享受森林浴的洗禮。
遊樂區仍提供住宿、餐飲服務,歡迎利用網路訂房(網址:tsfs.forest.gov.tw)或撥打訂房專線(04)25229696。欲了解大雪山森林遊樂區相關資訊,請上「台灣山林悠遊網」:http://recreation.forest.gov.tw/查詢,或洽大雪山遊客中心(04)25877901。
 
回列表
瀏覽人次:3092 最後更新日期:2017-02-03