您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
走進大自然
						探索生態之美
走進大自然 探索生態之美

台東林區管理處意象圖徽徵選比賽播放

:::
201709/26
為營造臺東林區管理處形象,並使這塊土地上的住民能更加認同及保育森林資源,特辦理本次比賽,得獎作品作將為本處的官方圖徽。
本處依循林務局核心價值「維護森林生態,保育自然資源」之下,主要執行業務為森林保護、林地管理、林火防範、造林、病蟲害防治、治山防災、林道改善與維護、保安林經營管理、林業生產、社區林業、生態保育及生態旅遊。
詳細規定如附件,歡迎下載並踴躍參加。

臺東林區管理處
黃兆吟技正
電話:089-324121#309
電郵:taitungforestgov@gmail.com
附件下載
檔案名稱 格式
台東林區管理處意象圖徽徵選比賽 pdf pdf 檔案大小:422KB 下載次數:82
回列表
瀏覽人次:858 最後更新日期:2017-09-26