走進大自然
						探索生態之美
走進大自然 探索生態之美
:::

挑戰2008國發計畫,邀產官學研共研議-農委會舉辦地貌改造與復育研討會

:::
200206/28
行政院農業委員會負責主辦「挑戰2008-國家發展重點計畫」,將於七月一日星期一在該會林務局召開「地貌改造與復育研討會」,邀集產、官、學、研各界進行廣泛研議。 「挑戰二○○八-國家發展重點計畫」共計有十大重點計畫,是政府未來六年重要建設計畫,其中,地貌改造與復育計畫又分「水資源規劃利用」、「地貌改造與復育」、「發展再生能源」、「污水下水道建設」、「綠營建計畫」等五議題,其主辦部會分別為內政部、經濟部、農委會及環保署。 農委會訂於七月一日上午九時三十分在該會林務局召開「地貌改造與復育研討會」,以期透過產、官、學、研界的腦力激盪,具體增修計畫的實施內容,共同為計畫的整體性、周延性與執行性做最後的把關,來營造一個適合國人居住的桃花源。
回列表
瀏覽人次:1857 最後更新日期:2016-05-07