您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
走進大自然
						探索生態之美
走進大自然 探索生態之美

端午連假遊大雪山 打卡送鳥笛DIY播放

:::
201705/19
    106年5月27-30日端午節連假林務局東勢林區管理處邀您呼朋引伴到大雪山森林遊樂區泡芬多精解暑,還有機會參加限量版鳥笛DIY活動。
    連假期間抵達大雪山森林遊樂區立即搜尋「大雪山FB粉絲專頁:http://www.facebook.com/Dasyueshan/」,按讚打卡後至遊客服務中心領取鳥笛DIY兌換券,每日早上10時至下午2時共舉辦4場DIY活動,每場限10個名額,額滿為止。
    大雪山森林遊樂區位於台中市和平區,海拔2000公尺至2996公尺之間,區內自然景觀豐富,涵蓋了鐵杉林、檜木林及以殼斗科植物為主的暖溫帶闊葉林,炎炎夏日,由台中市東勢區沿著大雪山林道一路向上,涼爽的氣候、盎然的綠意讓人神清氣爽,奔放的初夏讓大雪山步道兩旁林木更加翠綠,紫花如珠成串的毛地黃把寧靜的山林變得生動可人,豐沛的動植物資源,提供野生動物良好的棲息環境,更是國際知名的賞鳥景點,台灣特有種27種大雪山就紀錄到26種特有種,包含臺灣山鷓鴣、藍腹鷴、黑長尾雉、五色鳥、黃山雀…等,大雪山夏天氣溫約為攝氏20度十分涼爽,非常適合連假上山避暑賞景、賞鳥及享受森林浴。
東勢林區管理處為加強大雪山林道安全,辦理47.1K治理工程,考量遊憩安全,大雪山林道43K以上區域車輛禁止進入(預計9月底完工),入園門票一律半票優惠。更多旅遊資訊請洽大雪山森林遊樂區遊客中心(04)25877901、台灣山林悠遊網: http:// recreation.forest.gov.tw查詢。大雪山facebook粉絲專頁:http://www.facebook.com/Dasyueshan/
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:158 最後更新日期:2017-05-19