您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
走進大自然
						探索生態之美
走進大自然 探索生態之美

荷風饗宴即將展開 東勢林業文化園區期待與您相約播放

:::
201705/24
時序漸入夏,東勢林業文化園區廣達5公頃的生態貯木池荷花已漸漸綻放,即將為各位帶來一場精采的荷風饗宴。
位在臺中山城台8線起點、國立東勢高工旁的東勢林業文化園區,以往每年6下旬至8月期間是荷花盛開時期,目前貯木池內的荷花已開始悄悄綻放,走在園區充滿芬多精的森林步道,可同時欣賞初開荷花的嬌艷,又可欣賞國內外大師精心創作的木雕作品,是非常適合闔家共遊的好去處。
林務局東勢林區管理處表示,民眾在欣賞荷花美景之餘,請務必保持在步道區域,以確保安全,另園區即日起至6月3日止辦理漂流木搬移作業,封閉部分步道,呼籲民眾勿闖入管制區域,以確保自身安全,造成不便請見諒。
東勢林業文化園區是一處兼具自然生態、林產工業史蹟保存、木雕藝術展示之多元化休憩及環境教育場域,目前提供免費入園參觀,開園時間為週三至週日上午6時至下午6時(週一、週二休園),歡迎民眾帶著您的相機,為園區美景拍下永恆的一刻,並參加2017「探尋秘境」東勢林業文化園區攝影比賽,萬元獎金等您來拿。
【攝影比賽活動網址】:
http://dongshihforestrycu.wixsite.com/homepage
【園區臉書專頁網址】:
https://www.facebook.com/DongshihForestryCulturePark/
【預約導覽網址】:
http://recreation.forest.gov.tw/VL/VL_4_1.aspx(台灣山林悠遊網)
受理團體(20人以上)預約免費導覽,請於15天前完成預約。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:281 最後更新日期:2017-05-24