您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
走進大自然
						探索生態之美
走進大自然 探索生態之美

林業薪火相傳 蘭陽綠資源永續播放

:::
201706/02
林務局羅東林區管理處新、卸任處長交接典禮,訂於中華民國106年6月2日上午11時在該處3樓大禮堂舉行,由林務局楊副局長宏志親自前來監交,也代表林務局對蘭陽地區林業經營管理與發展的重視。
林澔貞處長將於是日榮調林務局新竹林區管理處處長,由林務局花蓮林區管理處吳坤銘處長接任;吳坤銘處長是台灣大學森林研究所碩士,69年分發到羅東林區管理處,從基層做起,歷經工作站主任、課室主管、秘書、副處長等職務,服務年資長達36年餘,其於南澳工作站主任任內,參加林務局第一屆績優工作站評選,榮獲第一名殊榮。於林業經營、林政育樂、造林學面向均有豐富的專業學養及經驗,相信在他的領導下,對蘭陽地區遊憩觀光與經濟發展必有番重大貢獻。
林澔貞處長服務公職長達34年餘,曾任林務局主任秘書,在羅東處任職4年多,開創出許多亮眼成績,例如:太平山莊一舉摘下第一屆環保署金級環保旅館殊榮、打造地產地銷農產品通路、建構大南澳生態旅遊圈、建立大同鄉農特產品展售平台、熱門登山路線設置山路徑簡易標示、結合社區發展國產材傳承在地百年文化、整建羅東林業文化園區串連在地木竹產業年吸引遊客80萬以上到訪、羅東自然教育中心成為環境教育領域領頭羊等實績及經驗,治山防洪及颱風災後復建工作連年獲獎,計獲四件優等獎、三件佳作獎,十三分坑堤防整治二期工程並將爭取工程金質獎工程,森林保護工作連獲二次優等、一次特優,105年全局年終考核並獲第二名殊榮,績效輝煌。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:222 最後更新日期:2017-06-02