您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
走進大自然
						探索生態之美
走進大自然 探索生態之美

美濃雙溪小棧「綠色保育」-田裡有腳印市集延期至6月25日辦理播放

:::
201706/13
  林務局屏東林區管理處原訂6月17日(六)舉辦「綠色保育-田裡有腳印市集」,但依據中央氣象局預報顯示,未來一周受到滯留鋒面及西南氣流水氣影響,全臺各地天氣不穩定,西半部地區易有豪雨甚至大豪雨以上等級降雨發生,考量遊客安全,公告活動延期至6月25日(日)舉行。

  屏東林管處近年辦理的山林講堂系列活動引起各界熱烈迴響!今年第1場次活動,是全台第一個以保育和農業生產為主題的市集「綠色保育-田裡有腳印市集」,除邀請友善耕作的綠保、有機農友及在地美濃農會展售農產品外,也有集章闖關遊戲、保育講座、竹扇DIY手作體驗及樹木園生態導覽等,適合全家大小一同參加,讓民眾吃得美味、安全又安心,同時還能支持自然保育工作。

  然而,因近日雨勢連綿,屏東處評估天候狀況後,基於安全考量及活動品質,宣布本活動延期舉行至6月25日(日)辦理。所有美好的事物都是值得等待的,屏東處希望鋒面豪雨不會澆熄大家的熱情,並期待6月25日與各位相約美濃雙溪,一起參加「綠色保育-田裡有腳印市集」,以實際行動支持農友愛臺灣!如有相關活動諮詢,亦可電洽屏東林區管理處育樂課08-7236941#316。
 
山林講堂 系列活動106年度活動資訊
6月25日(日) - 田裡有腳印市集
8月26日(六)、8月27日(日) - 食農小旅行(各一場次)
10月21日(六) - 溪流魚類調查特展
12月16日(六) - 友善好食集
   各場次活動詳情可於活動前1週參閱屏東林區管理處網站http://pingtung.forest.gov.tw/ 或山林講堂系列活動報名網頁https://goo.gl/forms/jLbeYfn2FwQxvOpp2
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:209 最後更新日期:2017-06-13