您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
漫步雲端
						眺望雲海之美
漫步雲端 眺望雲海之美

觀霧國家森林遊樂區

  • 觀霧
觀霧國家森林遊樂區
開園12℃

位在中高海拔地區的觀霧森林遊樂區,因常有雲霧繚繞而得名,充滿神秘而浪漫的氛圍,雲霧、日出、日落的景緻,是不可錯過的氣候景觀。園區內視野遼闊,可眺望周邊高山地形景觀,壯闊的聖稜線是雪山山脈的主角,登山客的夢想。紅檜巨木群、隨季節更替而綻放的各種花朵、各種姿態的瀑布,更增添觀霧的動人感受。

基本資料
行政轄區新竹縣五峰鄉、苗栗縣泰安鄉
林務管轄新竹林區管理處
緊急聯絡/洽詢電話037-272917
電話037-272917
開放時間0800-1700
海拔高度1,500-2,500公尺
遊園面積907.420公頃
瀏覽人次:3860 最後更新日期:2016-06-30