您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
擁抱陽光
						感受自然的生命力
擁抱陽光 感受自然的生命力

林後四林平地森林園區

  • 林後四林平地森林園區

包含林後、南岸與四林農場,位於潮州鎮以東、林邊溪以西之中央山脈南段西坡,計畫面積1,005公頃。區域內尚保留有早期臺糖火車之鐵道,且鄰近「崑崙坳古道」之內社登山口。定位為大武山低海拔自然森林,作為山域、平原環境修復的生態園區,發展地方環境創意產業與文化體驗。規劃為林業育成區、核心服務區、環境體驗區、環境緩衝區、戶外教育農場區等五分區。

基本資料
園區地址 屏東縣潮州鎮潮義路221-1號
洽詢電話 遊客中心:08-7813529
屏東林區管理處服務電話:08-7236941#326 劉小姐
主管單位 屏東林區管理處
園區面積 園區面積1,005公頃
目前開放核心區域面積為85公頃
開放時間 全年開放時間:除除夕休館外,每日08:00~17:00。
遊客中心展示室:每週一至週日09:00~12:00,13:30~16:30。
入園須知
  • 禁止騷擾、狩獵或餵食野生動物及採折植物。
  • 依菸害防治法規定全區禁菸,請勿在園區內吸菸,生火或亂丟垃圾。
  • 於園區內請保持安靜及輕步而行。
  • 為因應防治狂犬病疫情擴散,禁止攜帶寵物(哺乳類)進入園區。
  • 本園區位於山麓地帶,夏秋雨季期間,午後常有雷陣雨,請遊客注意自身安全。
  • 生態池及灌排水圳等非戲水區,請遊客依循步道及指示牌行走,勿靠近水域以免發生危險。
  • 公共設施維護不易,為尊重其他遊客的使用權益,請勿任意破壞公物。
  • 本園區定位為大武山低海拔森林,生態資源豐富,請遊客小心毒蛇、毒蜂。

瀏覽人次:3957 最後更新日期:2016-08-09