擁抱陽光
						感受自然的生命力
擁抱陽光 感受自然的生命力

雙流自然教育中心

:::
  • 雙流
雙流自然教育中心的位置

穿梭熱帶季風林,順沿溪流訪瀑布,探索生態樂學習,看見土地與人永續共存。

雙流國家森林遊樂區地處中央山脈與恒春半島之間的山區,內文溪貫穿其間,地形和水域多元的變化,造就兼具熱帶雨林、亞熱帶雨林、熱帶季風雨林、暖溫帶森林之複雜林相及多樣性物種等生態特色。此地亦為排灣族聚落之所在,區內仍可見該原住民族的人文遺蹟。

基本資料
園區地址943屏東縣獅子鄉丹路村丹路2巷23號
洽詢電話(08)870-1499
電子郵件slnc543@gmail.com
主管單位屏東林區管理處
海拔高度150-700公尺
園區面積1584.85公頃
粉絲專頁網址雙流自然教育中心粉絲專頁
課程介紹
課程介紹
課程名稱活動時間活動時段參加對象報名網址
森林解密行動2~11月份,周一、周三為優先。高中(職)以上、各級學校教師、各機關團體及對環境教育有興趣者,成團人數20~40人。報名
森林水世界2~11月份,周一、周三為優先。3.5~4 小時(可依參加者需求調整)高中(職)以上、各級學校教師、各機關團體及對環境教育有興趣者,成團人數20~40人。報名
地圖位置
另開地圖
瀏覽人次:13125 最後更新日期:2018-04-18