走進大自然
						探索生態之美
走進大自然 探索生態之美

林業保育署首推《森林旅遊護照》珍藏經典山林風光 又可拿好康

:::
202407/08
  農業部林業及自然保育署今(113)年7月8日起推出《森林旅遊護照》,以經典紙質打印26處所屬森林育樂場域精美山林風光,另加送6張國家森林遊樂區半票優惠券。出遊時至各森林育樂場域出示護照,還可免費獲該場域限定款精美紀念票1張,每一張都是值得珍藏的藝術創作,前300名購買並至森林旅遊護照活動網頁登入序號,加贈驚喜福袋,有機會獲得小黃喉貂、小食蟹獴布偶等超人氣獎品。

  林業保育署表示,此次創新首推的森林旅遊護照、紀念票及專屬戳章,是該署歷經2年精選各森林育樂場域經典美景,將其自然生態與文化特色運用巧思轉化為設計元素,以精煉的圖像設計,透過FSC認證的高白象牙紙經典重現動人的特色美景,燙金封面搭配貼心的內頁膠裝攤平設計與半透明的紀念票收藏夾,將臺灣山林一「照」全數收藏。

  林業保育署說明,森林旅遊護照定價新臺幣499元,濃縮19處國家森林遊樂區、3處平地森林園區及4處林業文化園區等共26處森林育樂場域特色美景。為配合護照推出搭配設計26枚橫跨海拔0至3,000公尺、復刻各場域特色景致的專屬紀念戳章。民眾持護照前往各場域蒐集專屬戳章,每集滿5、10、15及20枚,即可享免費入園1次;集滿26枚戳章,加送林業保育署獨家神秘好禮。

  除了專屬戳章,在各森林育樂場域出示森林旅遊護照,還能獨享該場域限定款精美紀念票1張,於活動網頁登錄護照序號,更可參加每季抽獎活動,有機會獲得觀霧山莊平日住房優惠券、墾丁夏都沙灘酒店雙人房免費住宿優惠券、太平山莊優先訂房權及超可愛大黃喉貂布偶等多樣好禮。

  《森林旅遊護照》7月8日起,除可於「森林好好玩」網站購買,並同步於國家書店(地址:臺北市中山區松江路209號,電話:02-25180207)、五南文化廣場(地址:臺中市中區中山路6號,電話:04-22260330)網路書店購買。護照詳細資訊請至森林旅遊護照活動網頁查詢。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:505 最後更新日期:2024-07-08