走進大自然
						探索生態之美
走進大自然 探索生態之美
:::

2019「學.森林」開學公告!歡迎您一同成為森林智識傳播的種子!播放

:::
201903/18
林務局將自然教育中心的精彩課程彙編出版「學.森林」套書囉!裡頭包含12套好玩有趣、具科學精神、豐富又知性、跨科際、跨領域的「森林課程」!2018年已經有三百多位來自全台各地對森林主題有興趣的老師及民眾,參與工作坊後成為種子教師。2019年期待更多人一起加入「學.森林」的推廣行列!
今年預計辦理9場次「學.森林」森林環境教育課程彙編種子教師培訓工作坊,在最後一場次還有機會從種子教師成為外界的推廣講師唷!歡迎有興趣的學校教師、環境教育工作者或對森林環境教育有興趣的民眾一起來參與!

「學.森林」種子教師工作坊分三階段開放報名,分別為3月21日、6月11日、8月13日,報名請至台灣山林悠遊網(https://recreation.forest.gov.tw/Education?short=BSS),點選自然教育,並於各自然教育中心「專業研習」服務項目進行線上報名。

【相關資訊】
●參與培訓,您可以成為「學.森林」種子教師和推廣講師,獲得課程教材,一起推廣!(詳細「學.森林」取得及推廣機制請上(https://goo.gl/8BwE8T))
●您可以帶領學生(小學~大專院校)或以機關團體為單位,至林務局八個自然教育中心進行體驗!(https://recreation.forest.gov.tw/Education
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:865 最後更新日期:2019-03-21