走進大自然
						探索生態之美
走進大自然 探索生態之美
:::

臺東縣今年最大的市集活動來了~ 3月9日臺東森林公園免費入園,逛森活市集好康多播放

:::
201903/06
  本周末3月9日在臺東森林公園有場植樹月盛會,臺東縣區域植護樹及森活市集活動即將展開,從上午9點到下午5點,精彩內容輪番上陣。現場除有贈苗、植護樹、音樂表演外,還有邀請到近百個攤位現場擺攤,另外,超過1,200個森活好禮要贈送給民眾,千萬不要錯過。
  當日上午9時由贈苗活動展開序幕,臺東縣政府準備了桂花、樹蘭、矮仙丹、梔子花及防蚊草600株供民眾免費索取。9時30分由唐巧玲老師現場帶動有氧熱舞,民眾可以一起在大草皮上動動筋骨後,10點前往植護樹場地一起種下植樹月的第一棵綠苗寶寶唷。植樹後轉場回大草皮來逛森活市集。當日有多個部落、社區、工坊及機關團體前來設攤,為鼓勵支持台東在地產業,凡現場參加國土綠網闖關遊戲及消費滿額,即贈免費好禮。除桂花、含笑、山茶花外,還有今年最夯的里山動物曆、筆記本及海報、木鈴鐺DIY、無患子洗沐組、一人一公斤方巾及洗碗精等,超過1200個好禮要贈送給民眾(數量有限,換完為止)。
  午後音樂表演也是精采可期,由阿美複音青春歌隊打頭陣,演唱聞名全世界的亞特蘭大奧運宣傳曲等曲,聲耕青少年薩克斯風重奏團、東布青樂團、卑南青春歌隊接力上場,最後由2屆金曲獎的原住民歌王-桑布伊,現場演唱美國獨立音樂獎得獎專輯曲目,豐富的表演節目絕無冷場。
  臺東林管處處長劉瓊蓮邀請民眾來森林公園參加活動,一起走出戶外享受一個森活舒暢的悠閒時光。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:801 最後更新日期:2019-03-06