走進大自然
						探索生態之美
走進大自然 探索生態之美

富源森林療癒課程開張囉!秋冬泡湯森呼吸半價優惠中播放

:::
201910/28
  您想走進森林,在專業森林療癒團隊帶領下靜心行走,吸納芬多精與負離子,在微風中閉目傾聽蟲鳴鳥叫及瀑布溪流聲,於夜晚仰望浩大星空,透過五感體驗森林的奧妙嗎?那就不能錯過 林務局108年11月24至25日(星期日、一)在富源國家森林遊樂區舉辦的兩天一夜森林療癒體驗課程囉!
  林務局表示,森林中的負離子濃度相較於都市區至少高出三倍以上,芬多精的各種生物活性又能改善人體免疫力、平衡身心,過去多項研究也發現,在森林裡活動,能提高人體副交感神經活性,幫助自律神經平衡。富源國家森林遊樂區林相優美,這次的課程由臺灣森林保健學會理事長袁孝維教授、美國自然與森林療癒協會認證嚮導張庭瑋等專業師資,帶領遊客於園區內的環山與環溪步道、夢幻花園及涌泉露天風呂進行森林療癒體驗,結合富源在地居民的特色風味餐飲,從眼、耳、鼻、舌、身心五感,全方位體驗富源森林與人文之美。
  林務局表示,本次兩天一夜課程原價每人新台幣8,900元,特價每人新台幣4,900元整,名額有限,額滿為止,歡迎有興趣的民眾把握機會,儘速報名,詳細資訊及報名方式,請上https://reurl.cc/nVLdj1查詢。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:969 最後更新日期:2019-10-28