走進大自然
						探索生態之美
走進大自然 探索生態之美

森曜日超玩─大專生的國際森林驗證林場實境體驗

:::
202112/09
林務局屏東林區管理處(FSC™ C163441)為推廣永續森林經營及Forest Stewardship Council™(森林管理委員會,簡稱FSC™)驗證,與金百利克拉克臺灣分公司及利樂包股份有限公司共同合作,於2022年1月25-27日在屏東車城永在林場、國立屏東科技大學保力實驗林場、墾丁國家森林遊樂區推出【森曜日超玩】林場經營x餐桌想像- FSC™驗證林大專生青年營活動,邀請對林業經營、FSC森林驗證、綠色消費議題有興趣之大專青年(大學及研究所學生)一同來認識負責任的永續林業。
【森曜日超玩】林場經營x餐桌想像-FSC™驗證林大專生青年營活動,開放36位大專青年報名採線上報名額滿為止,將於12月11日上午10點起開放報名,相關報名資訊請詳見「林務局屏東林區管理處臉書粉絲專頁」查詢。
屏東林區管理處表示,結合綠色生產理念的產官合作,讓大專青年深入理解,秉持環境適宜、社會有益、經濟可行之負責任森林經營模式,是未來林業發展重要的趨勢;活動中規劃的「快閃分享任務」,則引導大學生發揮所學,分享FSC森林驗證的理念,透過活動,期待影響更多人支持綠色消費,正向幫助投入負責任經營森林的公、私部門,逐步健全林業綠色經濟產業鏈。
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:183 最後更新日期:2021-12-10