走進大自然
						探索生態之美
走進大自然 探索生態之美
:::

「原自山中」森林風手工創作商品巡迴展售,最終站在林後四林平地森林園區

:::
202203/14
為提振山村經濟,林務局舉辦的「原自山中」巡迴展售活動,最終站在林後平地森林園區,現場集結花東部落手作的優質林產製品,包括家飾、飾品及文創小物等,活動自111年3月12日起至18日為期一周,千萬別錯過!
屏東林區管理處指出,原住民族與山林有著密不可分的關係,為了讓民眾更容易接觸部落林產品,林務局從2020年開始推動「部落林產品品牌建立與行銷計畫」,協助部落與團體,將其運用森林主副產物所製成的產品,建立品牌、開拓通路,並協助上架網路銷售平臺。期望能拓展商機,提振山村經濟。
此次活動展出的每個林產品都來自於大自然中,包括了植物染構樹皮花、樹皮衣造型燈罩及防霉防潮國產材沙拉盆等,歡迎喜歡森林風手工創作的民眾,把握機最後的機會,前往林後四林平地森林園區參觀同樂,展售活動至3月18日(五)下午4點止。
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:349 最後更新日期:2022-03-16