走進大自然
						探索生態之美
走進大自然 探索生態之美
:::

新竹林管處攜手協力廠商落實企業誠信舉辦「誠信經營˙落實法遵」企業誠信座談會

:::
202204/15
     林務局新竹林區管理處4月14日(四)下午1時假國立清華大學創新育成大樓舉辦「誠信經營˙落實法遵」企業誠信座談會,邀請臺北榮民總醫院政風室彭彥程主任講授企業誠信守則與法規,分享國際視野及立法趨勢,由本處吳學平秘書率與本處具有承攬關係之廠商,以及本處承辦工程採購業務之同仁共同參與,現場反應熱烈,活動圓滿結束。
   「誠信」是企業最重要的核心價值,而「法令遵循」則是企業打入市場的根本基石,因此企業應本著誠信經營,確實遵循法令,以建立良好商譽及口碑,提升競爭優勢。本次座談會計有約8家廠商參加,廠商代表、本處人員及學校職員共約50人次與會,彭主任針對國際趨勢、我國廉政情勢、政府採購法、公職人員利益衝突迴避法、公務員廉政倫理規範等面向進行分析與講解,分享我國目前研議推動企業誠信標章之情形,並與廠商代表們一同探討如何強化公司治理與落實企業誠信。課程結束後,由本處吳秘書、彭主任聯合頒發廉潔護照予與會廠商,展現並落實誠信經營的決心。
     廉政工作的推動,需要民間社會力量的共同參與,本處期能透過本次企業誠信座談會,增進承攬廠商對誠信經營的關注、重視商譽並善盡社會責任,營造公、私部門共同廉潔文化,提升國家競爭力,才能共創雙贏。
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:214 最後更新日期:2022-04-15