走進大自然
						探索生態之美
走進大自然 探索生態之美

展現賞螢解說好品質 共推大農大富螢光瑰寶

:::
202002/12
  2020年大農大富賞螢趣活動即將在3月登場,花蓮林區管理處為提升解說品質與周邊社區辦理為期2日(2/8-2/9)賞螢解說員培訓課程,有近百位社區民眾報名,包含富源國中的學子,大家期待著向遊客說出自己家鄉的螢光驕傲。

  為期一個月賞螢活動的背後,其實是有長達一年監測的成果,透過監測了解螢火蟲生態外,也將這些數據資料轉化成解說內容的一部分,讓解說員可以更精進自己的專業能力。

  林管處長楊瑞芬表示:「辦理賞螢解說培訓課程不只是為了提升賞螢服務品質,更希望讓在地社區可以培養帶著走的能力。活動中民眾除聽到螢火蟲的生態專業解說外,在地解說員也會分享大農大富的願景,賞螢季結束後,期待讓解說專業轉換成生態旅遊的一部分,一年四季都有不同的故事。」

  欲報名2020大農大富賞螢趣活動的民眾,歡迎上「大農大富平地森林園區」臉書粉絲專頁點選報名頁面,或來電洽詢03-8700870轉分機9。

報名網頁:https://www.accupass.com/go/2020-firefly
臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/MASADIFOREST/
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:31 最後更新日期:2020-02-12