走進大自然
						探索生態之美
走進大自然 探索生態之美

墾丁國家森林遊樂區定向運動體驗活動 墾定好玩播放

:::
201905/28
夏天到墾丁只能去海邊玩水上活動嗎?不如到山上的墾丁國家森林遊樂區來場有趣的定向運動吧,墾丁國家森林遊樂區將於6月7日及8日二天上午10點半及下午1點半舉辦各二場定向運動體驗解說導覽,活動時間約1小時,除了解說定向運動的由來外,並介紹定向運動的玩法,讓遊客體驗依地圖尋找園區景點打卡的趣味,除了學會辨別方向外,更藉由在探索森林中,追求健康休閒,快帶著你和你的家人及朋友,來場不一樣的墾丁活動吧,墾丁國家森林遊樂區預約報名電話:08-8861211#9。
定向運動不僅僅是體力方面的競賽,更是智力與技巧的較量,參與者必須根據地圖的地形及周遭環境快速判斷自己身在何處,以便選擇最理想的路線前往檢查點,藉由類似尋寶的情境,也考驗著團體合作的默契,可為戶外運動增添不少趣味。本次活動限每場次10組(每組2-5人)報名,名額有限額滿為止,趕快放下手機和線上遊戲,來規劃一場不同的墾丁體驗吧,更多精彩活動於FB粉絲專業(https://www.facebook.com/ktforestarea)同步更新。
墾丁國家森林遊樂區位於墾丁的相對高點,擁有獨特的高位珊瑚礁原始森林,園區內隨處可見樹木與岩石的夾縫生活,以及猴群與蝶蝴的悠閒自在,高位珊瑚礁岩的地質地形,更形成銀龍洞、一線天、石筍寶穴等特殊景觀,豐富的生態資源是地質及動植物相關研究之重要場所。除了定向運動體驗外,還可以到園區中心的觀海樓樓頂欣賞360度的恆春半島,太平洋、巴士海峽、臺灣海峽與鵝鑾鼻燈塔全都可在此一覽無遺。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:1154 最後更新日期:2019-05-28