走進大自然
						探索生態之美
走進大自然 探索生態之美
:::

炎炎夏日來東眼山放暑假!東眼山自然教育中心暑期營隊4/14開放報名!

:::
202204/12
     最棒的暑假就在森林裡!想體驗掛在樹上過夜的感覺嗎?想在森林裡和小夥伴運用科學技巧闖關嗎?林務局新竹林區管理處東眼山自然教育中心今(111)年帶來兩種類型的「五天四夜暑假營隊」-「東忍學堂之森林修鍊帖-攀樹之術」及「過夜吧!東眼之森:實境森林任務攻略」,不論想像忍者一樣攀樹,還是在森林裡闖關,邀請4~7年級學生一起到山裡過暑假,4月14日早上9點開放上網報名(東眼山自然教育中心Facebook粉專報名連結貼文:https://www.facebook.com/DYSNEC/posts/10158711980587525)
     
    東眼山自然教育中心五天四夜暑假營隊,共有2種主題課程。「東忍學堂之森林修煉帖:攀樹之術」於7月4日至7月8日(週一至週五)辦理1梯次,限收20位4年級到7年級的學生,由專業的攀樹師帶領孩子學習攀樹技能,還能在「樹上」過一夜,體驗被自然環繞的感覺。另外還有適合4年級至7年級的「過夜吧!東眼之森:實境森林任務攻略」,辦理2個梯次,時間為7月18日至7月22日(週一至週五)及8月1日至8月5日(週一至週五),內容包括認識生物、科學調查、植物標本、分組遊戲競賽等等,讓孩子能參與團體生活,並在團隊中展現自我。

    東眼山自然教育園區位於桃園市復興區,蘊含豐富的森林生態資源,是民眾親近自然的好去處,也是優質的環境教育設施場所。今年所辦理的三梯次暑期營隊,即是結合生態資源與場地資源,配合團隊動力、自我挑戰等內容設計的長天數營隊,歡迎有興趣的學生報名參加。活動參與費用及詳細報名資訊,請上「東眼山自然教育中心-環境教育/戶外學習」FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/DYSNEC,或有任何疑問,也可撥打03-3821533#303洽詢。
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:143 最後更新日期:2022-04-12