走進大自然
						探索生態之美
走進大自然 探索生態之美
:::

「山林製造」臺灣原生動物布偶人氣票選 前3名「森林好好玩」買得到

:::
202405/24
  農業部林業及自然保育署森林消費品牌「山林製造」,與國際絨毛禮品品牌NICI及豐趣科技股份有限公司合作,設計石虎、穿山甲、白面鼯鼠、臺灣野兔、藍腹鷴等5款臺灣原生動物布偶,即日起至6月7日止在林業保育署官方臉書粉絲專頁舉辦票選活動,前3名人氣動物,將實體化製作磁吸式布偶,並在「森林好好玩」電商平台上架銷售,快來投下寶貴的一票,支持最愛的臺灣原生動物!

  林業保育署表示,本次活動是和NICI與豐趣公司共同合作,在各種臺灣原生動物中,挑選石虎、穿山甲、白面鼯鼠、臺灣野兔、藍腹鷴等5種動物,於林業保育署官方臉書粉絲專頁提供民眾票選,票選前3名將製作成磁吸式布偶上架銷售。

  林業保育署「山林製造」森林消費品牌以山林永續,為自然與生活製造美好循環為目標,以山林相關元素為主題開發森林系商品。透過本次票選活動,民眾可認識臺灣在地原生動物,共同持續永續森林經營與生物多樣性保育,亦可進一步關心自己的生活環境。本次票選活動相關訊息,已公布於「林業及自然保育署」臉書粉絲專頁,請大家把握活動期間,力挺喜愛的原生動物! 更多的「山林製造」品牌商品,請至「森林好好玩」電商平台選購支持。
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:536 最後更新日期:2024-05-24